***

Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Сколько можно понапрасну ночью слёзы лить?
Сундук с чувствами моими давно уже разграблен.
Нет больше желанья Бога о любви молить.
Я мечтала быть счастливой-мечтаний не хватило.
От уныния ладони опустились вниз.
Чтоб достичь заветной цели,мне надо воли силу.
Но стараться я не буду-это мой каприз...

                18 ноября,2010г.


Рецензии