Чернуха

Не взрослей мой ребенок,не надо,
Будет вечная,злая зима,
Где беда у соседа-отрада,
Серость в серых панельных домах..,
Замолчишь на пронзительной ноте,
Всюду волчий кровавый оскал,
Вырвут мясо-и ты-оборОтень,
Наивняк,ты об этом мечтал?
Если ты не шагаешь по трупам,
Захмелев,выпив крови до дна,
Через тушку твою переступят,
И к приятелю свалит жена..
Поначалу,из ада гонимый,
Ты сбежишь от лиловой тоски,
Накачаешь себя героином,
Или водкой заглушишь мозги...
Не взрослей,мой ребенок,не надо
Годы счастья так быстро уйдут,
А под елкой в пурпурных нарядах,
Дед Мороз и Снегурочка ждут...


Рецензии