Одинокий...

Среди чужих обид и слез,
Растет один цветок.
В кругу одних лишь только звезд,
Он просто одинок.
Как можно так всю жизнь прожить?!
Без ласки, без любви?!
Все время стебелек дрожит
И виден страх в дали...
Когда – ни будь, цветок сорвут,
Навек завянет он...
Зато избавится от мук,
Не будет обречен.


Рецензии
А может быть его судьба,
Чтобы она сказала да...
И одиночество вдвойне,
Счастливым сделает вполне?

Дмитрий Викторович Ямщиков   16.03.2014 19:28     Заявить о нарушении