Твое имя

Твоё имя повторяю,
Громко, шепотом, во сне,
И внезапно понимаю-
Мысли только о тебе.
Губы вижу пред собою
Утром, вечером и днём,
Я своими их накрою,
Как останемся вдвоём.
И в глазах твоих, как в море,
Утопаю взглядом я,
Я твоим любуюсь взором,
Он спасенье для меня.
И ласкаю твою кожу,
Шёлк ее губами пью,
Чувствую как всё тревожит
Сущность слабую мою.
Страсть её берёт с собою
В долгий путь, куда-то в даль,
Там, где мир полон тобою
И сбежала в миг печаль.
Там сбываются все сказки
Про счастливую судьбу,
Там, среди любовной ласки,
Прошепчу тебе «люблю».
И сольёмся мы навеки,
Время победив и страх,
Пусть несут нас счастья реки
На своих сладких волнах.


Рецензии