Чтобы стать востребованной достаньте из себя чукчу

Ты хорошулька, головокружашка!
Ты красотулька, крышеуносяшка!
Очаровашка и незабывашка!
Оболдевашка ты и обаяшка!

Любой синоним говори себе!
Исчезнут тексты, сдуру, по злобе! 
               
Еще один, из моих псевдонимов: Востребун  ДоставЧУКЧ!


Рецензии