Свободная душа

Я сегодня молодею,
Я свободная душа,
Неожиданно смелею
И летаю неспеша.

Погружаюсь в океаны,
В чистом воздухе парю,
И меняю разом планы,
Стал подобен бунтарю.

Не свергаю я режимов,
Просто отдаюсь любви,
Без обмана и ужимок,
Потому что так в крови.

И зимою в непогоду
Для меня весенний день,
Изменяю я природу,
Изгоняю грусть и лень.

Побеждаю неудачу
И прошедших дней тоску,
В поле жизни наудачу
Радость жну по колоску.

Беспредметные все споры
Меня больше не влекут,
Мне нужны теперь просторы,
Что к тебе одной ведут.

И к губам я прикасаюсь,
Осторожно, чуть дыша,
Больше ни о чём не каюсь,
Я - свободная душа !


Рецензии