Прошли, казалось, времена

Прошли, казалось, времена,
Когда любовь мною владела,
Но сердце вновь зовёт туда,
Где страсть рождает чьё-то тело.
Хоть смысла в жизни не понять,
Хочу я чувству вновь отдаться,
И поутру тебя обнять,
И в поцелуе губ касаться.
Холодно, унылая постель,
Без тебя я не могу согреться.
В сердце кружит белая метель,
От неё мне никуда не деться.
Милая, ты знаешь, я чертовски одинок,
И тебе одной могу признаться.
Мне б тебя увидеть хоть разок
И шекой к щеке твоей прижаться.


Рецензии