Выбор

Душу – наружу, нервы в комок,
Жизнь преподносит мне новый урок.
Нет почему-то прямого пути,
Встал у развилки, но надо идти!

Труден мой выбор, ещё сложней шаг,
Сделать, поверить, что именно так,
Именно это судьбой мне дано,
И не утянет дорога на дно!

Слушаю ветер и сердце внутри,
Слева и справа встают две зари.
Два океана шумят за горой,
Два корабля, но один только мой!

В трюмах есть груз из любви и надежд,
Нет на нём бездарей, трусов, невежд.
Он до мечты сквозь шторма доплывёт,
Выбор я сделаю - только вперёд!


Рецензии