Про воскрешенного Лазаря

Ну что с того, что Лазарь воскрешён?
Нужна ль ему такая жизнь дрянная,
Где праведник в глазах толпы смешён
И правит миром чернь, о совести не зная?
Да был бы Лазарь я, вам честно говорю,
Спасибо бы сказал, приличье соблюдая,
Ну а потом домой, к подземному царю,
Вернулся бы назад, от жизни убегая.


Рецензии