Апрель

Апрель чудит, вчера еще дождями
Он поливал дороги и стучал в окно.
Сегодня же все тучи разогнал ветрами,
Что нас пьянят, как крепкое вино.
Душа ликует, ей взлететь охота,
С весенним солнцем вдоволь поиграть,
И встретиться с другой на вираже полета
И, взявшись за руки, с ней в воздухе шагать.


Рецензии