Судьба

Как переменчива судьба,
Как сложно нам ее понять,
Не уследить, куда несет,
Не повернуть теченья вспять.
Сегодня солнце, хорошо,
А завтра слякоть и темно,
Не убежишь ты никуда,
Все измененьями полно.
Стабильности и не ищи,
Конец приходит ведь всему,
Перед судьбою трепещи,
И всем известно почему.
Сегодня вроде бы король,
А завтра голый как всегда,
Мы каждый день меняем роль,
А режиссер один – судьба.


Рецензии