В автомобиле

Автомобиль, обитый кожей,
В свои объятия берёт.
На людях ты была построже,
Внутри же всё наоборот.
Ох как пьянит, тебя волнуя,
Сидений терпкий аромат,
В томленьи сладком, весь бушуя,
Дрожит коробка-автомат.
И ты объята той же дрожью,
И ножки чудные свои
Протягиваешь неосторожно
На дорожайшие чехлы.
И заурчал мотор победно,
Словно неистовый самец,
Понёс тебя он по Вселенной
Разбитых надвое сердец.
И в памяти твоей нет места
Уже обидам и тоске.
Теперь ты скорости невеста,
От всех теперь ты вдалеке.


Рецензии