***

Придет желание проститься с белым светом,
Найди того, кто сможет дать ответ,
О будущем - прекрасном или нет,
Но сразу знай - не верь его советам.

И право тот, кто видит будущее - лжет.
Никак его не разобрать по нотам,
А тот, кто нам кричит как идиотам,
Что разобрал - не знает даже нот.

Я точно знаю - будущее - Храм.
И нам не заглянуть за эти двери,
Не важно верю я, или не верю.
Что вера? Просто мелочь на размен...
Ты напророчил будущее нам
По летописи чьих то перемен.


Рецензии