Письмо редактору журнала Мурзилка

Я посылаю Вам стихи
С надеждой робкой на признанье.
Все говорят,что не плохи...
Мол есть какое-то дыханье.

Что есть в них жизненный порыв,
Что производят впечатленье.
И вот сегодня я решил
Представить Вам своё творенье.

Я понимаю,что они..,
Ещё почти совсем сырые..,
Местами даже и смешны.
Но для меня они живые!

Ведь для меня они мои-
Заботы,горести,блаженство..,
Мои растаявшие дни...
И скрытый поиск совершенства.

В них я стремился рассказать
О том,что так меня волнует.
Поступкам сложным цену дать...
И душу врачевал больную.

Мне важно было передать
Богатство чувств,мировозренье,
Что я хотел бы мир обнять-
Рук не хватает к сожаленью!!!

А впрочем ,что здесь говорить.
Прочтите скромное посланье.
И посоветуйте...Творить?
Иль прекратить своё...(стенанье)


Рецензии