пиво

Пиво нам даёт экстаз
по бутылочке на раз
двадцать их здесь сейчас
выпил пару и погас
рыбы съел воскрес опять
и пошёл потанцевать
не танцую я вообщё
какаином по ноздре
увлекаюсь я во сне
не сижу и не колюсь
десять лет уж балуюсь
знаешь что тебе скажу
ешь ты свою кашицу
а ещё тебе скажу
каждому свою фигню
надо в жизни одному


Рецензии