День рожденье

Когда проснулся рано утром
И солнца луч тебе поет
И песенка знакома эта
И скоро-скоро Новый Год..

И телефон не умолкает
Звоня по сотам, проводам
Любви и счастья пожелают
И обещают радость нам..

Все вместе это день рожденья,
День появления на свет
День радости и вдохновенья
Родителям - большой привет! )))


Рецензии