Совесть

Герой моего репортажа-
Высокий,
русый,
простой,
С английской булавкой,
Вдетой от сглаза
В форменный китель
женой.
.
Капитан мчс
Дмитрий Совесть,
Он по штатке был там, где есть.
То, что для вас –
новость,
Ему - вчерашняя весть.
.
Он знает про всё на свете,
Помнит про долг и про честь,
Поможет попавшим в беду,
Голодному даст поесть.
.
У них тама) все такие,
Спасать –
слово-призванье!
Парни крутые,
В часы лихие,
Готовы
страны защитить
достояние!


27-12-2010 МЧС России исполняется 20 лет.

Москва-сити),
2007


Рецензии