Прицел глаз

МНЕ СКАЗАЛИ Я КРАСИВЫЙ
И СКАЗАЛИ ЧТО ЭФФЕКТНЫЙ
..ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАНИМЫЙ
..И ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНО БЛЕКЛЫЙ

ГОВОРЯТ ГЛАЗА ВОЛШЕБНЫ
ЧТО ПРИТЯГИВАЮТ ОЧЕНЬ
ЧТО ГЛАЗА ДОБРОМ ДУШЕВНЫ
И ПРИЦЕЛ ТАКОЙ ВОТ ТОЧНЫЙ

ТОЛЬКО КАК ТО НЕЗАМЕТНО
ЧТО МАГНИТ В НИХ ЕСТЬ КАКОЙ
ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРИМЕТНО
БУДТО В ВЫСТРЕЛАХ КОСОЙ

И УЛЫБКИ ГОВОРЯТ
ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ
И ЧТО СИЛЬНО ТАК МАНЯТ
ЗАСТАВЛЯЯ КОЛОТИТЬСЯ

ГОВОРЯТ ТО ГОВОРЯТ
КОГДА ЭТО ВСЕ СЛОВА
И ГЛАЗА НЕ ТАК ГОРЯТ
КАК ПРИВЫКЛИ ВСЕ ВСЕГДА

НЕЗАМЕТЕН ВЗГЛЯД МОЙ ЧТО ТО
НЕТ МНЕ ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО
И СТРЕЛЯТЬ МНЕ НЕОХОТА
ПРОМАХНУСЬ Я ВСЕ РАВНО

МОЙ ПРИЦЕЛ ДЛЯ ТОЙ ОДНОЙ
ЧТО ПОСТАВИЛА ЗАСЛОНКУ
НО ОН ВОТ ТАКОЙ ЧУДНОЙ
ПРОБУЕТ БЕЖАТЬ В ДОГОНКУ

ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ДОГОНЮ
Я НЕВИДИМЫЙ НАВЕРНО
ДО КОНЦА Я ПРОВОЖУ
ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ДАЖЕ СКВЕРНО

БУДУ СПАТЬ ПОД ЧИСТЫМ НЕБОМ
В ОЖИДАНИИ КОНЦА
ДЛЯ МЕНЯ ПАТУХШИМ СВЕТОМ
ПУЛЯ В СЕРДЦЕ ИЗ СВИНЦА

СПЕШКИ НЕТ УЖЕ ТЕПЕРЬ
КУДА ДЕТЬСЯ.. НЕ ИСКАТЬ
В ЗАКОЛОЧЕННУЮ ДВЕРЬ
ЧТО ТЕПЕРЬ УЖ МНЕ СТУЧАТЬ

И ГЛАЗА СВОИ ЗАКРОЮ
ПУСТЬ НИКТО ИХ НЕ УВИДИТ
БУДУТ БУДТО ЗА СТЕНОЮ
НО РАЗРУШЕННОЙ СОВСЕМ


Рецензии