Подруге

Он нагрубил, ударил, оскорбил
А ты простила, приняла обратно
О женщина! и сколько в тебе сил!
Но ты об этом забываешь многократно
Себя ты отдаешь ему
А он не заслужил
И не поймёт любви той рабской..

Сегодня он ударил, оскорбил,
А завтра он растопчет без опаски
И будет прав и горд собой………

Ты называешь это счастьем?
А где же блеск в глазах, а где любовь?
Где теплота и нежность, ласка?

Ударил раз, ударит и другой
И повторится это неоднажды..
Пойми, ушла любовь…, смирись
И отпусти…..
Ведь не войти в одну и ту же реку дважды


Рецензии