Вспомни меня

А ты вспомнишь меня  в дни печальной разлуки?
Или может, когда ночь коснётся луны?
Задыхаясь от  жизни, умирая от скуки,
Сотни раз уходя, меня вспомнишь ли ты?

А ты вспомнишь меня, когда дождь одинокий
Растечётся по лужам холодного дня?
Когда в мысли придут песни старые строки,
Навевая те чувства, ты вспомнишь меня?

А ты вспомнишь тот час, когда душу открыла,
Когда плакала рядом, за руку держа,
Когда ты попросил, и я молча любила,
На полу загибаясь, колени прижав.

А ты вспомнишь глаза, что в твои же смотрели
Когда мне говорил ты : «Так больше нельзя!»?
Когда, не замечая года и недели,
Возвращались к тому же, по нервам скользя.

И ты вспомнишь всё это, уверенна, вспомнишь,
Проходя мимо дома, где встретились мы,
И пытаясь найти меня в лицах прохожих,
Ты останешься в прежних осколках весны.


Рецензии
У меня мурашки по коже...
Сколько любви,печали, боли и надежды...

Оленка Кириленко   31.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
Да, только эта любовь, печаль ,боль , и надежда, никому не нужны, кроме меня...

Валерия Сатонкина   31.01.2011 21:26   Заявить о нарушении
ну мне это очень знакомо...
лекарств никаких советовать не буду...
их нет...
и даже время не лечит...

Оленка Кириленко   31.01.2011 21:33   Заявить о нарушении
Вообще полностью согласна!

Валерия Сатонкина   31.01.2011 21:34   Заявить о нарушении