Падал Шик

Отгоняя время словно мух \B6-3\
Вновь крадется по следам умерших \Asus2\
И смакуя всплески мириАда чувств \Gsus2\
Управляет он своей вселенной   \F#\

Яд блаженства и сомнений ад
Ииссус шит вакцина рая
Словно губка впитывает мрак
Отголоски мирозданья

Кокон смерти то ли паука
То ли бабочки а может наважденья
Оплетает мир. Дразня слегка
Заплетает в страсти искушенья

Он Пастух, Палач, Слуга и Вор
И слова-закон, ждут предсказанья
Голод раззадоривает гон
Вновь выдумывая новые страданья

И в агонии смеется мир
Лепестками огненного смрада
И ступая по следам живых
Превращает время в падаль

Проигрыш:
\Bm\Bm5\\Bm\
\Dmaj7\Dmaj7sus4\Dmaj7\
\E\Eadd9\E\
\F#\

01,12,10


Рецензии