Тёплые Гаргуши

Распласталась муза –
На вчерашней пыли;
Ожила медуза –
Романтичной были;
Скромная Мадонна,
Всех кто вас хотел -
Увлекла Горгона –
Прямо на расстрел.

Вызвали амуры –
Пафосным волненьем –
У святой натуры –
Месть с остервененьем;
Скромная жестокость –
С привкусом вины –
Заманила кротость –
В ложе сатаны.

Лезет вон из кожи –
Чудная фемина -
Сердце растревожив –
И ударив в спину;
Разжигает души –
Круглыми очами;
И сама же тушит –
Нудными речами.

Укрывают музу –
Пыльные аканты;
Скинули обузу –
Чудаки и гранты;
Ибо непристойно –
Распласталась муза -
Но собой довольна –
Подлая медуза.

С тела отряхнула –
Пыль иных столетий;
Гранту подмигнула –
Завлекая в  сети;
Ласковые тени –
В праздничном убранстве;
Пламя вожделений –
Вертится в пространстве.

Ассоциативны –
Ледяные музы;
Злы и креативны –
Нежные медузы;
Новые муссоны –
Завывают в душах;
Занимают троны –
Тёплые Гаргуши.

06.12.10.


Рецензии