***

Не дай пропасть моей душе,
Не отпускай домой так поздно.
Забыла я других уже,
И я прощу прощенья слезно.

То было, но уже прошло.
Я изменилась и ты знаешь...
Я знаю, что произошло -
Любовь мою не отпускаешь.

Я знаю как вела себя,
Я знаю это было глупо.
Но изменилась для тебя
Пусть выглядит все это тупо.

К тебе готова я бежать
Сквозь терни этих глупых сплетен.
Готова я весь мир отдать!!
К чему твой взор печально светел!?

Я говорю тебе слова,
Сама не верю, что все правда.
Тебе любовь я отдала.
И знаю этот риск оправдан.

Ты смотришь и молчишь в ответ,
Не знаю сможешь ли поверить.
Твои глаза, мне,- ясный свет!
И лишь тебе могу я верить.

Ну вот и все, я попращаюсь,
С той, кем когда-то я была.
К тебе, любимый, возвращаюсь,
Клянусь любить тебя всегда.


Рецензии