Возвращается всё на круги своя

Возвращается всё на круги своя!
Загораются звёзды... и гаснут.
И уносится свет неизвестно куда,
Чтобы утром сказать нам:"Здравствуй"

Умирают деревья,закрыв глаза!
Без единого стона и звука..,
Чтоб на будущий год молодая лоза
Протянула опять нам руки!

Мы шагаем вперёд...за своею судьбой,
Непрестанно решая задачи!
Но окончена жизнь. И окончился бой...
Круг замкнулся.А это значит...

Возвращается всё на круги своя.
И не может не быть иначе.
Так что верьте мои, дорогие друзья,
Возвращусь к вам и я тем паче!!!


Рецензии