Посвящается И

Мне все кажется, что это твой звонок прозвонит сейчас, твои шаги будут за  дверью, ты скажешь мне привет.

Мне так хочется, чтобы слезы лились,
Чтобы спустя столько лет все наконец забылось,
Чтобы я не вспоминала твои руки и глаза,
Чтобы не помнить как ты играл для меня.
Мне так хочется, выстрадать все на три года вперед,
Чтобы не помнить совсем никак твое лицо,
Я вожу по жизни бесконечный хоровод,
Все еще надежду тая разбить твой лед.
Прошло столько лет, а я еще помню,
Что значит плакать ночами по тебе,
Я еще помню, как ты снился в каждом сне мне,
И как я убивала себя в бесконечном снеге.
И сейчас перечитываю эти строки,
В надежде, что призрак наконец уйдет...
Дай же мне жить спокойно,
Оставь лишь мне мою любовь...


Рецензии