Поют усталые метели...

Я стала забывать твои черты,
Я знаю не воротится былое.
Любила я. А вот любил ли ты?
Наверно это было лишь мечтою.

Разлуки одинокие вдали
Не буду звать, их просто позабуду.
Опять глаза знакомые твои,
На счастье ли мерещатся повсюду?

Но всё пройдёт, былое отпустив,
Найду себя, пойду к заветной цели.
Там, где зимой от боли излечив,
Поют усталые метели...


Рецензии