Никто Тебя у меня не отнимет

Никто! Никто Тебя у меня не отнимет!
им придется болгаркой резать мне грудь,
мое сердце клещами горящими вынуть,
чтоб оно не смогло больше жизни вдохнуть...

им останется только рубить его клином до пыли,
чтоб ни капли живого в нем не теплилось...
чтоб все нотки любви в главной мышце остыли,
чтоб оно в никуда, как душа, испарилось...

Ничего! Ничего не будет возможно исправить!
пусть кто-то поверит, что нас с Тобой смогли разлучить...
я успела в стихах наши чувства прославить!
и мы вместе с читателем будем в них жить!


Рецензии