Не спится...

Не спится... Вою на Луну,
Волчицей уносясь во тьму.
Страдаю?.. Нет. В ветрах тону
И грустью разгоняю мглу...

Стремглав, лечу - мечтой парю,
Душою миг осознаю...
УздАю ночь, как кобылицу,
Что сказочной в ночи мне мнится,

Купаюсь в облаках, средь звёзд,
Плетя фантазии из грёз...
Да,.. несказанная страница,
Похоже, на яву мне снится,..

А сердцем ясно сознаю:
О, Боже, как же я люблю!..


Рецензии