О сотню, сотню раз ты прав

О сотню, сотню раз ты прав…
я не имею вовсе прав
на эту жгучую любовь
На свет и тьму безумных снов
Твоей любви на тьму и свет...
теряюсь снова я в ответ...

Прощай, прощай, мой  КОСМОС – друг
не разомкнуть вопросов круг
Не единить нам больше рук
И  не топтать нам Райский луг….

и не топтать нам белый снег
и нет для нас утехи нег....

Свети для всех - уйду я в тень
и ночью станет белый день…
от света слепну твоего
Не понимаю ничего…

не понимаю что творю
зачем тебе все говорю...
но без тебя я не пою....

ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ ХОЧУ
но что-же, в высь я не лечу????….
а только душу лишь калечу?
когда лечу к тебе навстречу???

...зачем тебя тяну на дно
раз нам любить не суждено...


О Боже, вразуми меня!!!
зачем тоска средь бела дня
зачем я встретила ТЕБЯ…..
Зачем, «нельзя», «нельзя», «нельзя»?....


И  почему нет слаще мыслей,
чем эта мысль - "тебя любить"
Теряю снова я все смыслы
забыть, забыть, пора забыть...

а может нету тьмы и света
лишь вечные потоки лета…
ну вот…  будистом становлюсь
опять, опять к тебе стремлюсь

люблю, люблю, люблю, люблю…
канаты снова я рублю....
прости, прости, прости, прости...
расти, расти, расти, расти....


Рецензии
В нашей православной секте становится на одного буддиста больше! Аааа!

Юлия Косырькова   10.12.2010 20:08     Заявить о нарушении
Юлька - ты жжжешь!))))) давно уже так не смеялась!))))) отличная рецензия!))))

Морозова Наталья Гамаюн   10.12.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.