Зимушка

Холодно давно совсем,
Но зима приятна всем.
Праздником январь манИт.
Вьюга с нами говорит.

Лапы поджимает пес,
Покусал его мороз.
Все катки уже залиты.
Шишки,синяки набиты.

Снегири сидят на ветке.
Да,расцветки они редкой.
Вороны к помойке рвутся,
За кусок еды дерутся.

Снег поземкою ложится.
Словно в сказке он кружится.
Все деревья в серебре.
Солнце улыбнулось мне.


Рецензии