Из юности

Снова слышу я твой голос где-то рядом,
Снова душу обжигает жарким взглядом….
Снова слышу за спиною я твой шепот,
Но звучит ещё сильнее сердца ропот!

Прошлой осенью ушел и не дождался,
Целый год по свету где-то прошатался.
Снова лето, снова ты ко мне вернулся,
Но огонь моей любви уже задулся!

Я любила долго, как не странно,
Оказалась вся любовь твоя обманом.
Как же мог после такого ты явиться?
Неужели все в душе смогло забыться?

Смог забыть, где был и что с кем делал,
Говоришь, что даже жить-то надоело.
Думал ты, что я смогу тебе поверить,
Будто ты понес огромную потерю.

Но запомни, это чудо не свершится -
Не смогла прошедшая любовь забыться…

Снова лето с ярким солнцем пронесется,
Дождь из туч тяжелых вновь польется,
Снова осень в наши окна постучится.
Только сердце чаще вдруг не станет биться…

Ты пойдешь опять своей дорогой,
Только память о любви моей не трогай
Ты забудь о том, что с нами было
и забудь о том, что я любила


Рецензии