судьба

У каждого,свои задатки,
У каждого,своя судьба,
Как петельки плетет букашка,
Судьба,расписывает жизнь.
Как ястреб,в небе пролетает,
Хватая резво пищу дня,
Судьба злодействовать не станет,
Она научит и тебя...


Рецензии