Позови

Позови меня с собой
И быть может, я отвечу
Лаской на твою любовь
Каждый штрих в тебе замечу

За руку меня возьми
Заслони своей спиною
От врагов и от беды
Что всю жизнь бежит за мною

Ты увидишь – я смогу
Душу вновь согреть душою
Позови и я пойду
На край света за тобою


Рецензии