прощание с папой

Девчонка стоит у могилы,
Не в силах сдержать своих слёз,
Опускаются в яму силы,
В глазах застывает вопрос...

Девчонка стоит у могилы,
В руке сжимая платок.
"Папа, мой папочка  милый,
Зачем ты ушел? За что???"

Присела, в ладони- горсть песка,
Мелочь,отчаянье,боль...
"Вот так обрывается ниточка,
Связавшая нас с тобой".

Свежая насыпь,вокруг-хвоя,
На плите фотография.
"Папочка,я люблю тебя"-
Моя эпитафия.

Как любая девчонка,я принца ждала,
Мечтала ночами о нём...
Лишь стоя на кладбище, я поняла-
Ты был моим королём.


Рецензии