Лгу

"Я лгу себе что я себе не лгу…
Сдирая шкаф, ломая старые обои,
В бесцветный разум свой, как вор вхожу,
Словно в тюрьму, где вечно только двое…

Сломал тюрьму с обшарпанной надеждой –
Добраться до тебя пока не стёрлась…
В каждой песчинке нового коттеджа
Воздушным замком образ твой и голос…

Ищу бессовестно тебя и против воли!
Среди стен новых, так и не согревших…
…И вновь сжигаю свой песчаный домик
И кажется, что я… не сумасшедший..."

Рец. к   http://www.stihi.ru/2010/05/23/6058    Акробат
(23/05/10)


Рецензии