случайная встреча

И чур меня! вся эта суета: Перила, лестница и два букета.
Не ополчилась, я слишком проста. Дожить бы три секунды, что до лета.
Очередной наш маскарад погубит, знайте, Вас на самом деле.
Что прошептал? "конечно рад", ты нашей не случайной встрече.
Как у меня? Все хорошо, что ты спросил, я так же пью какао, когда скучно.
А все те записи, что удалить просил - я стерла, страшно было и насущно.
Глаза забегали вдруг у тебя, так интересно посмотреть на чье-то прошлое.
А я уже не я, что ты сказал? Какое описание не точное!
Все так же жду пломбир, на улице зима, и вроде что-то есть из неприличного.
Куда катится мир? Не знаю я сама, не порть мне настроения отличного.
Ты вроде как спешил? Давай уже беги, я тоже встречи жду мы что-то забываемся.
Но только я тебя прошу, постой прошу, давай больше вот так не повстречаемся?


Рецензии