Огни надежды

Огни... Большие огни города рассыпаны по улицам,
Деревья словно в серебре как в серо-белой драме,
Вокруг порой мелькает грусть по печальным лицам,
А ты идешь на вечер, посвященный славе...

И слава в честь тебя, ты горд, смущен, подавлен,
Ты ждал ее, ну вот она перед тобой как пламя!!!
Теперь другая жизнь начнет свою страницу жизни,
И однозначно повезет тебе, не лезь в чужие мысли.

Ты - полноценен, развит и богат душевно,
И это все тебе поможет не смотреть надменно
На мир, что дорог так тебе и на другие лица!
Ты был готов уж к ней, так продолжай стремиться!

Ты не теряешь время, идешь ты по ступеням,
Ты строишь сам свою судьбу, непревзойденный гений!
Вперед, к мечте, вперед к своей надежде!!!
Ты сможешь, будет хорошо, не будет все, как прежде!!!...

23:14           21.12.09


Рецензии