Сокол и троллики...

В небольшом городке на обочине леса жили олухи,
Что-то, фыркая себе под нос, крестились в разные стороны.
И ходили пятами друг за другом да около,
И боялись, сойдут вдруг на них с небес лапы  сокола.

А Сокол угрюмый летал в небе облачном,
Все, пугая собой лесных братьев-тролликов…
И летал,….и летал,………и летал близ да около
И боялись его братья - гномики…...............
………………………………..
               

                “Ну и черт с ними, пусть боятся,…а я пойду спать”-автор.
               

                Наверное…марта( 29 марта 2008)   


Рецензии