Не спится мне в столь поздний час...

Не спится мне в столь поздний час,
Нужны мне грома все раскаты,
Хочу поэму сочинить для Вас,
И рассказать в ней про любовь, закаты.

Загадки плен и смысла тайный шифр
Пленили сердце безвозвратно,
Пусть не найти на Ваш замОк мне цифр,
Я буду действовать безрезультатно.

Когда-нибудь разрушится стена,
Оковы упадут, что так держали сердце,
И как в любые времена
Открыта будет снова дверца.

Не бойтесь Вы любить! Нет смысла
Вот в этом страхе перед необъятным,
Откиньте прочь дурные мысли,
И нотки естества станут понятны.

Позвольте Вы себе на грани жизни
Хоть чуточку любви и теплоты
Отдать за осени-зимы капризы,
И выстоять, добившись вновь своей мечты.

О3:О8                24.12.2ОО9


Рецензии
И рассказать в ней про любовь,закаты.
(не забывай ставить пробелы, где это необходимо...)

Аббат Бурэ   08.12.2010 22:09     Заявить о нарушении
Хм... благодарю =)
Правда, это всего лишь опечатка.

Ксения Ви   08.12.2010 22:23   Заявить о нарушении
у многих поэтесс подобные опечатки на каждой строчке...

Аббат Бурэ   08.12.2010 22:25   Заявить о нарушении