Такие трудные три слова

Такие трудные три слова.
И где я только сил взяла?
Я не сказала бы их снова…
И так не знаю, как смогла…

Еще б немного алкоголя
Еще совсем-совсем чуть-чуть
Сдалась бы я. Сдалась бы воля.
И все тогда.. Что будет-будь -

Твое дыханье, сердца стук,
На ушко нежный шепот твой,
Прикосновенье жарких рук
и мой в объятиях покой…

Огонь мурашками по коже -
Рукою гладишь по спине…
Да это все на рай похоже,
На сон прекрасный по весне.

Я высоко ценю свободу,
Но ты ее не попросил.
Не зная брод не суйся в воду-
Мне на слова хватило сил...

Мне так тепло в твоих руках.
Но я же знаю, что мне нужно.
За нас с тобой, за этот страх-
Прости меня великодушно.

Прости меня за все на свете…
Я поцелуй твой сберегу …
Ты – мой храни… Прости мне эти-
три слова : "Я" и "не могу".

Слова всего не говорят -
Тебе известно самому.
Три слова эти – шах и мат.
Вот только б выяснить кому…


Рецензии