Если хочешь, чтоб чудо сбылось

В новогоднюю звездную ночь
Пусть бегут мысли грустные прочь,
В час полночный под звонкий хрусталь
В новый день нас зовет календарь.

Новый год, Новый год, Новый год!
Сердце снова и верит, и ждет:
Время лучшее все же придет
И удачу с собой принесет.

Непременно подарит оно
То, что грезилось, снилось давно,
То, что просит и хочет душа,
Ожидания счастья полна.

Только надо друг друга любить,
Все обиды и ссоры забыть,
Чтоб от света улыбок друзей
Стал весь мир и добрей, и светлей.

Если хочешь, чтоб чудо сбылось,
Заплутавшее счастье нашлось,
В Новогоднюю ночь не скучай
И желанья свои загадай.

И тогда в свете ярких огней
Вдруг появится сам Чародей,
Он волшебным взмахнет рукавом,
И войдет счастье в каждый наш дом!..


Рецензии
"Только надо друг друга любить..."
Полностью согласен.

Петр Сулоев   12.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку.

Галина Чехута   12.01.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.