Ищу истину

Иду навстречу солнцу,
Храню в душе заветную мечту.
Ищу я в счастье дверцу
И набираю высоту.

За спиной - белоснежные крылья,
В сердце - вечная любовь.
Впереди горизонта линия.
А по жилам алая кровь.

Открываю душу навстречу надежде
С верой в Бога, небеса и вечность.
Познаю священный смысл, где
Существует любовь и нежность.

Правда жизни может открыться любому,
Лишь бы было стремление к высшему.
Будет открыта дверь к исходному дому,
Только не учи свой разум лишнему!...


03.09.2006       17:50


Рецензии