Долг к родине!

О, долг священный из долгов _
Великой Родине служить.
Чтоб в беспокойстве вещих снов,
Могли родные души жить.
Нелегкой участью чреваты
Наряды в ночь и полигон -
Таков он путь, увы, солдата!
Их матерей и плач, и стон.
Но сыновья усердно служат.
Пройдут нелегкие года,
И дома дети ваши будут!
О, жены, девушки родные,
Не забывайте им писать.
Ведь так приятно им благие
Из дома письма получать!
Настанет дивная пора
Вернутся в отчие края!
И закричит их дом:"Ура!"
"Мамуль, привет, а вот и я!"
   


Рецензии
Макс!Нужная тема!
Супер!

Лилия Бабаярова   07.12.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибки!

Максим Потапов   07.12.2010 22:41   Заявить о нарушении