Звёздная нежность

Взлетает ввысь восторженно душа,
Где мириады звёзд близки и зримы.
Как две звезды в созвездии Ковша,
Мы рядом, но вовек недостижимы.

Простор небесный надо мной раскрыт,
Я вглядываюсь в звёзднуй безбрежность,
Ищу Алькор и верю, долетит
К тебе моя негаснущая нежность.


Рецензии
Красивая лирика, понравилось.Маргарита.

Маргарита Грязнова   07.12.2010 15:07     Заявить о нарушении