Насмешнику

Как изгнать из сердца этот страх?
Выжечь душу - так чтоб без остатка?
Я ищу ответ в  твоих словах,
Нахожу пока одни загадки..
Кто ты? Вечно прячешься  в тени...
Что ж ты все смеешься  надо мною?
Знаешь, не дождаться мне весны,
Вся дрожу от холода и боли.
Я хочу взглянуть тебе в глаза,
Верно утону, так будет лучше.
Приходи ко мне в безумных снах,
Без твоих насмешек как-то скучно.


Рецензии