Стихи другу!

Да, я умер! Впрочем, так же, как и ты!
Тобой написанная книга все развела мосты.
Для многих ты кумир и для меня, не скрою!
Я часто говорил, что я тобой доволен.

Давай же будем жить, переживая все внутри себя,
О правде говорить, ни сколь ее не утая,
Беречь других, ведь есть и те,
Кто, как и я и ты, ранимые в душе.

Я не хочу слезой тревожить ваших глаз,
Пускай же все ж стихи мои коснутся вас.
Храни вас Бог, просите мудрости его
В делах своих не вытворяя грешного.

Слова все наши, напомню, значимы,
Так коли мы не столь довольно зрячие?
Прости меня, мой друг, за то, что выругался зря,
Надеюсь, ты поймешь, и все ж простишь меня!-
                - Любовию твоей твой Бог хранит тебя...
               
                28 июня 2009 г.


Рецензии