Трудности перехода

Это всё Борхес в моей голове...
Мне даются с трудом существительные на "е",
с остальным алфавитом проще, но эта...
Вторая, третья, пятая сигарета -
мне с трудом даются все числительные на "-цать" -
их ни топором вырубить, ни пером описать.
- Сколько Вам лет, милочка?
- Больше, чем (твою ж мать!!!)...
Мне с трудом даются котировки валют.
Если есть заведения, где пьют,
но не курят,
то почему же нету, где курят,
но не пьют?
 - Мне, пожалуйста, extra brut.


Рецензии