Я забуду, так тихо, не ссорясь

Я забуду, так тихо, не ссорясь…
Тех людей, с кем без кайфа, во лжи…
Постараюсь, смогу, успокоюсь.
И не стану канючить:
- Скажи!

Что нам бисер метать в одиночку…
Фотографии чьи-то смотреть…
На надменную барскую дочку.
Там без разницы: золото, медь…

Словно рыжий хитрющий жучила.
Тараканом сбежавший под стол.
Что за школа тебя научила?
Как вести не прямой разговор…

И сотрудницам мстить за отказы.
Слишком мнительным быть…
Даже злым.
Словно плетью – те хлесткие фразы…
С самолюбием бедным своим…


Рецензии