В санатории Ян под Альметьевском

В САНАТОРИИ «ЯН» (ДЕКАБРЬ 2010, ПОД АЛЬМЕТОМ)

Заснеженных сосен и елей
Загадочная тишина
Витает здесь вечный гений
Ему суждено пожинать
Плоды к небесам подключений
Из знаний глубин чудеса
Взгляд пониманья мгновенный
Чтоб вдохновенно взлетать
Небо тут мне сообщает
Тайны выхода в свет
С истиной слиться мечтая
Став побелевшим как снег
Лебедь любви улетает
В этот печальный рассвет
Утром льют слёзы сосульки
На солнце прозрачно блестя
Сосны и ели зовут на прогулку
А мне по болезни нельзя
Жду я друзей своих юных
Чтобы с ними учиться
Преодолевать то
                что трудно
из каждого делая личность




Камиль
                Светоч  Разума  Миропорядка
Для счастья людей образцовый правитель
Шамиль
       Гений чувств
                Светящийся ярко
Творец эксклюзивный и видный
И младший Шамиль
              Что Улисс хитроумный
Весь посвящённый на компе игре
И дядя Андрей ему очень  нужный
Педагог идеальный всегда и везде
Со старшим Шамилем всерьёз рассуждаем
О жизни о смерти и вечной любви
И между делом он рэп сочиняет
И мыслью и  страстью кипит
Средь алгебры химии и языков
Геометрам тайный есть вход
Пифагор Парменид Платон Цицерон
Встречают с улыбкой  число
В холодный декабрь десятого года
Я кровью из сердца пишу
Вдруг дети запели счастливо и звонко
Увидев на небе звезду…
               


Рецензии