***

Высоко на подоконнике сижу
В чистое и нежное небо гляжу
Голуби на крыше воркуют о своем
Улица вся дышит и живет дождем
Это осень тихо к лету «подошла»
И свои права с листвою принесла
Попрощаюсь с летом - встречу осень я
Мне совсем не грустно – я веселая
Улыбаюсь небу, улыбнусь дождю,
Улыбаюсь миру  и тебя люблю!
Я взлечу как птица –
Мне неведом страх
Буду так кружиться, стоя на ногах
А когда устану – сяду у окна.
Снег давно кружиться. Холодно
Зима.


Рецензии